Вопросы и ответы

warning: unlink(sites/default/files/addthis/addthis_widget.js): Permission denied in /home/drupal/web/полезныесвязиуфы.рф/public_html/includes/file.inc on line 485.

0. Где и когда будет проходить мероприятие?

 

Ответ: "Праздник Полезных Связей" ["День Большого Нетворкинга"] состоится 13 апреля 2013 года c 12.00 до 18.00 (запланируйте это время)

ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО ПРОВЕЕНИЯ!

Место: г. Уфа, ул. Авроры,2., Президент Отель, конференц-зал "Кацлер".

Телефоны горячей линии: 8-917-770-05-04

 

 

1. Будет ли дресс-код на событии?

 

Ответ: Нет, каждый может прийти в том, в чём удобно. Рекомендуем, однако, выглядеть красиво и опрятно. Вы ведь хотите произвести хорошее первое впечатление, верно? :-)

 

2. Что мне нужно для участия?

 

Ответ: Подайте заявку - зарегистрируйтесь, внесите оплату и приходите 13 апреля к началу. Вам на электронную почту будет отправлен именной билет. Его не обязательно распечатывать - достаточно запомнить серийный номер. Никаких особых требований нет, можете захватить визитки и объявление формата А4 (если хотите). Всё :-)

 

3. Как я могу оплатить свое участие?

 

 

Ответ: После того как Вы подадите заявку, Вам автоматически будет предложено несколько вариантов оплаты. Вы можете выбрать любой - от наличных денег курьеру до мгновенной оплаты с Вашей кредитной карточки или электронными деньгами. В случае возникновения трудностей - напишите на е-майл aigul45@mail.ru или позвоните на телефон горячей линии. Вам оперативно окажут помощь - проинструктируют или изменят способ оплаты на тот, который будет Вам удобен. Телефон горячей линии: 8-917-770-05-04

 

 

 4. Будут ли перерывы на обед?

 

Ответ: Да, конечно, у нас будет несколько небольших перерывов, кофе-брейк и один большой перерыв на обед.

 

5. Кто организует такое хорошее мероприятие?

 

Ответ: Организатор мероприятия Ильдар Ильясович Зинуров, который имеет цель развить в России культуру нетворкинга, а Уфу сделать столицей росийского нетворкинга. Ему помогают партнёры, волонтеры и друзья :-)

 

6. Неужели каждый участник получит подарков более чем на 20000 рублей?

 

 

Ответ: Да, это так. Вы можете посмотреть список подкарков, которые получит каждый участник Праздника Полезных Связей.

 

 

7. Вы будете заставлять людей знакомиться друг с другом?

 

 

Ответ: Нет, всё будет организовано таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя хорошо и комфортно, никакой обязаловки не будет.

 

 

8. Я был/а на прошлых Полезных Связях в этот раз придут все те же самые люди?

 

 

Ответ: Нет, как показала практика как минимум половина участников будет впервые, т.к. не все смогут успеть. Вы обязательно познакомитесь с новыми людьми, а также узнаете новую интересную информацию о нетворикнге.

 

 

9. Я предприиматель/представитель СМИ. Как я могу выступить партнёром Вашего мероприятия?

 

 

Ответ: Мы всегда рады сотрудничеству и партнерству. Напишите нам на е-майл aigul45@mail.ru или позвоните по телефону: 8-917-770-05-04 - обсудим.

 

 

10. Какие Вы предоставляете гарантии?

 

 

Ответ: Если Вы не будете впечатлены содержанием и результатами мероприятия - вернём по Вашему требованию оплату. Без вопросов, волокиты и препятствий. Мы настолько уверенны в качестве этого мероприятия, что готовы дать ТАКУЮ гарантию :-)

 

11. Я могу купить билет в любое время?

Ответ: Нет, Вам следует успеть до того момента, пока билеты не кончились. На момент прямо сейчас [пока] свободно 187 билетов из 250. Но они быстро раскупаются. Коме того, чем раньше Вы решитесь на участие тем больше подарков получите и тем больше денег сэкономите, т.к. цена растет. В любом случае 6 апреля мы планируем полностью закрыть реализацию билетов и сосредоточиться на подготовке к проведению лушего Праздника Полезных Связей! :-)

 

12. Здесь нет ответа на мой вопрос - кому его задать?

 

Ответ: Напишите нам на е-майл aigul45@mail.ru или позвоните по телефону.

Телефоны горячей линии: 8-917-770-05-04